1. Имя-
Полная форма имени вместе с фамилией Дженнифер Раттер. Сокращённо её можно называть Дженни, Джен, Дже.
2. Кто? (профессия)
Школьница. Мечтает работать в мультяшном дивизионе в полиции вместе со своим кумиром Чокнутым. До того, как познакомиться с Чокнутым, была начинающей звездой телевидения, но студия обанкротилась и мультсериал даже не начался и её выкинули на улицу.
3. Пол
Женский
4. Возраст.
10 лет
5. Характер
Добродушная, даже очень. Она любит смотреть всякие разные детективы, из мультфильмов предпочитает посмотреть мультики с Чокнутым. Дженни дружелюбная, отзывчивая, для друзей сделает всё что угодно. Иногда бывает просто самой элементарной, безбашенной мультяшкой, стоит только заговорить о банановой кожуре, сколько будет визгу и писку, пока ей не разрешат поскользнуться на ней. Учиться на 4-5, иногда бывают тройки, но в основном это 4. Но её минус, это наивность, пожалуй один из её главных недостатков, этим пожалуй и пользуется большинство. Когда она узнает, что её обвели вокруг пальца, то она впадёт в депрессию. Обидчива, её легко расстрогать до слёз. Может поворчать, но это редко случается.
6. Внешность
Белая уточка, обычно одевается в голубую футболку и тёмно-серые бриджи. На ногах обуви нет. Волосы светлые, немного вьются на кончиках, длинные, мягкие на ощупь, на них есть тёмно-розовые бантики. Радужка глаз голубая. Клювик небольшой, язык розовый.
7. Отношение к другим.
Уважительное, спокойное общение, стараюсь избегать конфликтов.
8. Желаемый статус
Малышка,видящая в небе радугу.
9. Будешь стараться приходить сюда каждый день?
Буду стараться, но если буду пропадать, то буду говорить об этом.
Анкета принята.