http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/lightsaberflashgreen.cur

Чокнутый (Bonkers)

Объявление

Фан-форум Чокнутый(Bonkers)
Админы:Admin. Модеры:Ash von Megalon

Наш баннер:

Приветствуем гостей! Ролевая скоро откроется и нам нужны персонажи! Регистируетесь!
Жизнь волков+
Доступно только для пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Полицейское управление » Кабинет шефа полиции

Кабинет шефа полиции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

---->Дом Счастливчика-->Спальня
Пикель оставил машину в гараже и направился к кабинету шефа.
- Итак, Чокнутый, ведём себя достойно, и не нервничай! - последние слова Пикель сказал с нажимом.
Они ехали в лифте. Чокнутый метался из стороны в сторону, а Счастливчик, зло поглядывая на напарника, приухаживался.
- Здравствуйте, шеф! - только и успел сказать офицер, выйдя из лифта. Его тут же прервал Рыжий Рысь...

3

-Как ты можешь сказать такое шефу. Ты должен сказать с чувством "Здраствуйте мой дорогой...".
Но Чокнутого сразу прервал Пикель, сказав...

4

- Чокнутый, не мешай, - сквозь зубы сказал Пикель. Поправив галстук, он снова обратился к Канифки. - Здравствуйте, шеф! Мы пришли к Вам по очень важному делу.
- Говорите, Пиквик, - пробормотал Леонард, готовясь к удару.
- Я ПИКЕЛЬ, сэр... - поправил офицер полиции. - Итак, шеф, в кондитерских пропадают конфеты и я думаю...
- Да-да, конечно, - перебил Счастливчика шеф. - Вы можете заняться этим делом, а теперь, дайте мне доиграть эту партию.
- Да, сэр, - напоследок ответил Счастливчик, перед тем, как выйти из кабинета.
УДАР! Стекло в кабинете было разбито, дверь повреждена, а мячик попал офицеру в лоб. Потирая ушибленное место и бурча что-то непонятное, Пикель отдал Канифки мячик и направился к лифту.
Значит так, Чокнутый, ты знаешь, с чего всегда начинают расследования? - с нажимом спросил Пикель.

5

С пончиков, - радостно ответил Чокнутый. - Ведь детективы не могут начать без пончиков.

6

- С пончиков!
Счастливчик хлопнул себя ладонью по лбу. Бубня что-то себе под нос он вышел из лифта и направился в кабинет.
------->Кабинет Пикеля

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Полицейское управление » Кабинет шефа полиции