...
Спальная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться208-11-2009 11:05:56
Счастливчик нежился в тёплой кровати со своей женой Дил. В выходной день он любил отоспаться, но это редко получалось. Обычно он просыпался под крики Чокнутого с какой-то ерундовой "серьёзной" новостью, например в прошлый раз его разбудили с криком "Счастливчик! Проснись! Напарник вызывает! Пропал Шалтай!", но на самом деле он уехал на какую-то конференцию рано утром.
Что будет сегодня, он даже не хотел предполагать. Надеясь на лучшее, офицер полиции повернулся на бок и всхрапнул. но ему недолго оставалось посапывать в тёплой кровати...
Поделиться308-11-2009 20:43:57
Вдруг неожиданно залетел Чокнутый в спальню через окно. Он всеми путями будил Счастливчика: гремел барабаном и кричал. Счастливчик сразу проснулся и вскочил с кровати. Но, к счатью, Дил не проснулась: в отличии от своего мужа она спала глубоким сном.
- Счастливчик, - сказал Чокнутый. - У нас ЧП!
p.s.- ЧП - это Чрезвычайное Происшествие.
Поделиться409-11-2009 15:11:23
Как и предполагал вчера перед сном Счастливчик, его разбудил Чокнутый.
- Счастливчик! У нас ЧП!!!
- К-какое ЧП? Зачем ЧП? - не понял спросонья офицер полиции, но, осознав, что его опять будут беспокоить по ерунде, начал злиться. - Ты о чём, Чокнутый? Что на этот раз произошло? Шалтай опять куда-то делся, м?
Поделиться513-11-2009 21:00:54
-Нет. - Паниковал Чокнутый, - дело не в Шалтае. Дело в конфетах. Их кто-то похител.
Но Счастливчик не поверил и пытался всячески отвести от дела глаза. Но Чокнутый пытался убедить, что дело серъёзное.
Поделиться613-11-2009 21:48:30
Нет! Дело не в Шалтае. Дело в конфетах. Их кто-то похитил!!!
- Что?!?! Конфеты?!?! - начал злится Счастливчик. - Ты разбудил меня в восемь утра из-за каких-то конфет?!?! Я ХОЧУ СПАТЬ! Я хочу в кой-то веки отдохнуть!!! Тоже мне, конфеты... - Пикель улёгся обратно в кровать. - Конфеты - это несерьёзно, моё дело ловить преступников, а не кондитерским ходить, пусть шоколад и очень вкусный... Иди домой, Чокнутый, спать, - офицер начал тихо посапывать, но Чокнутый его всё-равно поставил на ноги...
Поделиться716-11-2009 21:49:30
Но Чокнутый не угоманился и стал по-прежнему будить Пикеля:
-Счастливчик, ты не понимаешь, как нам ,мультяшкам, неободимы конфеты. Без них мы не можем смешить людей своими фокусами.
На этот раз Пикель всё-таки согласился хотя не понимая зачем мультяшкам конфеты.
Поделиться816-11-2009 22:17:56
-Счастливчик, ты не понимаешь как нам, мультяшкам, необходимы конфеты! Без них мы не можем смешить людей своими фокусами!
- Ну ладно, ладно, - Счастливчику уже надоело спорить с "этим надоедливым мультяшкой". - Завтра этим и займёмся, завтра как раз рабочий день, а сейчас дай мне поспать!
Поделиться918-11-2009 18:55:10
-Но, Счастливчик.-Сказал Чокнутый,- если это не сделаешь, ты не получишь повышение.
Тут Счастливчик вскачил постели и сказал....
Поделиться1018-11-2009 19:00:56
- ПОВЫШЕНИЕ??? - вскочил в кровати Пикель. - Хм... Ну, если повышение, то...
Счастливчик стал быстро одеваться. Пять минут спустя они оба вышли из дома и направились в полицейский участок.
- Надо подумать, с чего начать... - бормотал по пути офицер. - Есть идеи?
Поделиться1121-11-2009 18:23:55
Есть идеи.-сказал Чокнутый,-только надо отправится к шефу. Он даст указание.
Потом они вместе сели в старый автомобиль и поехали в полицейское управление.
Поделиться1221-11-2009 19:59:58
Есть идея! Только надо отправится к шефу. Он даст указание.
Что-то бубня себе под нос Счастливчик сел в свою старую любимую развалюху-машину. Чокнутый, как обычно, клянчил место водителя, но Пикель хотел доехать до работы без переломов.
-----> Полицейское управление --> Кабинет шефа полиции