http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/lightsaberflashgreen.cur

Чокнутый (Bonkers)

Объявление

Фан-форум Чокнутый(Bonkers)
Админы:Admin. Модеры:Ash von Megalon

Наш баннер:

Приветствуем гостей! Ролевая скоро откроется и нам нужны персонажи! Регистируетесь!
Жизнь волков+
Доступно только для пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Литературное творчество » Рассказ о приключениях форума ЧП.

Рассказ о приключениях форума ЧП.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Без комментарий.

Рассказ №1.
                                                                        "Новый год на форуме ЧП".
Наступил последний, в уходящем году, день. Как всегда, администратор форума Мегавольт, встал по-раньше, чтоб узнать, как там форум. На форуме было всё нормально: пользователи поздравляли друг с другом с Новым Годом, модераторы доукрасили форум к празднику. Даже нарушители форума были по-спокойнее. Мегавольт спрашивает у Морганы, главного модератора форума:
-Моргана, как на форуме дела?
-Всё нормально, по-моему всё готово к проведению итогов.
-Ты права. Сегодня вечером мы огласим итоги, поздравлять победителей, а ночью будем праздновать Новый Год. Всё как надо.
-Да, всё как надо. Но, Шерлок Холмс, или как он себя назвает Доктор Хаус, никак не может помириться с Лорой Вольной и с Heisse Blitz.
-Ну там они сспорят о чём-то, но должны помирятся. Иначе это чёрный след для форума.
-Может помирятся, а может и нет.
-А как там Мэри, Тано и Schelma.
-Радуют народ форума. Больше отличилась Мэри. Может ей дать медаль за большую активность?
-Вот это я сделаю вечером, в первую очередь.

(Продолжение следует).

2

Грамматика у тебя, друг, всё равно очень хромает (скажи, только честно, русский для тебя родной язык? Я просто спрашиваю.), но всё равно, очень мило с твоей стороны.  ^^ Пиши дальше, интересно всё-таки!
Могу помочь исправить ошибки. :)

3

Ретани, русский язык для меня родной. Просто начал сочинять очень поздно (видь я живу в Татарстане). Не было время проверить текст.

4

Admin
Я могу исправлять, если хочешь. По крайней мере то, что знаю. :)

Admin написал(а):

Больше отличилась Мэри.

Мэрь отличился! Мэрь хороший! *гладит себя по голове* Опять перефлудила всю флудилку и радуюся...  :D

Ретани написал(а):

Пиши дальше, интересно всё-таки

Согласен. :) Жду продолжения. ;)

5

Счастливчик написал(а):

Я могу исправлять, если хочешь. По крайней мере то, что знаю.

Не парься, Лаки, мы с Админом уже заключили договор. Сей тяжкий труд будет на мне. :writing:

6

Да-а-а...история получается не плохо... :flag:

7

Admin написал(а):

Рассказ №1.
Наступил последний, в уходящем году, день. Как всегда, администратор форума Мегавольт, встал по-раньше, чтоб узнать, как там форум. На форуме было всё нормально: пользователи поздравляли друг с другом с Новым Годом, модераторы доукрасили форум к празднику. Даже нарушители форума были по-спокойнее. Мегавольт спрашивает у Морганы, главного модератора форума:
-Моргана, как на форуме дела?
-Всё нормально, по-моему всё готово к проведению итогов.
-Ты права. Сегодня вечером мы огласим итоги, поздравлять победителей, а ночью будем праздновать Новый Год. Всё как надо.
-Да, всё как надо. Но, Шерлок Холмс, или как он себя назвает Доктор Хаус, никак не может помириться с Лорой Вольной и с Heisse Blitz.
-Ну там они сспорят о чём-то, но должны помирятся. Иначе это чёрный след для форума.
-Может помирятся, а может и нет.
-А как там Мэри, Тано и Schelma.
-Радуют народ форума. Больше отличилась Мэри. Может ей дать медаль за большую активность?
-Вот это я сделаю вечером, в первую очередь.

Привет админ!!! Почему ты без бороды и бубна??? Мне понравилось твои рассказ!!! А когда будет прода?))) И еще пиши про ВИНКС и РАНЕТОК!!! Пеши далше я очень очень жду!!! Ты круто пишышь очень!!! Я нинашла тут ошибок!!! Ты супер!!! Я тебя обожаю!!! Ура ура ура!!! А кто такой Шерок Холмс??? Мне очень интиресно, я типерь не усну!!!

8

Няшечко написал(а):

Я нинашла тут ошибок!!!

Ну, мадемазель, это неудивительно, с вашим стилем письма. Простите за некомпетентность, но не могли бы вы писать по понятнее? Я практически ничего не понимаю. Прокручивайте текст через ворд, пожалуйста.

Няшечко написал(а):

пишышь

"жЫ-шЫ" пиши с буквой "Ы"!  :D Неудержался, простите.

9

А я, не с тобой разговариваю!!! Я понятно пишу незнаю почиму непонятно! Это не школа ненадо тут мне указовать!!!!!

10

Няшечко написал(а):

А я, не с тобой разговариваю!!!

Ну, как хотите, мадемуазель. Но я вас всё же прошу, поаккуратней..

11

Рустам, почему ты не отвечаеш?(((

12

Связь восстановлена. Извини за молчание. Продолжение этого рассказа будет позже.

13

Admin
А это риальная история?))) которую ты пишешь?))))

Admin написал(а):

Лорой Вольной и с Heisse Blitz

Кто это?  :O ))

14

Ааа, я звездень ЧПФ :D

15

Злобный ГраммарНаци не очень то звездень!!! Это минус для тебя!!! Нельзя так делать!!! Это некрасиво!!!!

16

Начало подкорректировал:

Я добавила немножко отсебятины, но постаралась не менять смысл.

Рассказ №1.
Наступил последний в уходящем году день. Как всегда, администратор форума Мегавольт встал пораньше, чтобы узнать, как там его форум поживает. Там всё было нормально: пользователи поздравляли друг с друга с наступающим Новым Годом, модераторы украсили форум к празднику. Даже нарушители сегодня были спокойнее, чем обычно. Мегавольт спросил у Морганы, главного модератора:
- Ну, Моргана, как у нас дела?
- Всё нормально, по-моему, всё готово к подведению итогов года.
- Ты права. Сегодня вечером мы огласим итоги, поздравим победителей и отличившихся форумчан, а ночью будем праздновать Новый Год. Всё как надо!
- Да, всё как надо. Только Шерлок Холмс, или, как он себя называет, Доктор Хаус всё никак не может помириться с Лоркой Вольной и Heisse Blitz.
- Да, там они спорят о чём-то, собственно, как обычно. Но они должны помириться. Иначе это будет чёрным следом для форума. Как бы они не испортили праздник!
- Может, помирятся, а может, и нет. Время покажет, - пожала плечами Моргана.
- А как там Мэри, Тано и Schelma?
- Отлично. Радуют народ форума. Больше всего отличилась Мэри. Может, ей дать медаль за большую активность?
-Вот это я сделаю вечером в первую очередь! – согласился Мегавольт.

Тем временем Шерлок Холмс гулял вокруг подфорумов "Беседка" и "Галереи пользователей". Он часто бывал здесь, искал какие-нибудь интересные темы почитать. Но тут Холмс встретил на дороге к "Ролевой" Тано.
- Здорово, Шерлок, ты чего такой грустный? – приветливо улыбнулась Тано.
- Да ничего, вот хожу, ищу что-нибудь интересное, – ответил Холмс. - Хотел ещё тебя предупредить, что вечером на форуме "Чокнутый(Bonkers)" мы будем награждать победителей. Ты будешь с нами?
- Буду, конечно не вопрос! Но сюда, когда будут подводить итоги года, я бы тоже хотела успеть. Надеюсь, меня за что-нибудь наградят.
- Не сомневаюсь. Но первым претендентом на награду будет Мэри!
Вдруг, словно из ниоткуда, возникла Лорка Вольная.
- Меня тоже сегодня наградят, – как бы между прочим объявила она. – Привет, Тано, - коротко поздоровалась Лора и повернулась к Холмсу. - Ведь я почти что модератор. Слежу за каждым местным "поэтом"!
- И поэтому ты так смешно вырядилась? – попытался съязвить Холмс.
- Эээ, напрасно ты критикуешь. Меня даже Мегавольт будет уважать. Как-никак, я приношу форуму пользу, в отличие от некоторых.
- Ты помнишь тему "Охотимся на критиков (весело)"? Я тебя туда включил. А это будет большой минус для тебя!
- Не смеши мои тапочки! – Лорка махнула рукой - Ладно, Шерлок, я до тебя ещё доберусь. И вообще, скучно с вами разговаривать.

17

приветик!!! расказ някавай! ^__________^  шерлок такой крутой, хочу с ним познокомица, ты ево знаеш?

18

Очень жаль(и противно), что все то произошло.

19

По заказу пользователя Нешенько сделана прода о форуме ЧП.

Шерлок Холмс, после разговора с Лорой Вольной, отправился в сторону фанфика, и тут он встретил Мэри. Настроение было нормальное, но часто сомневается. Но, надо сказать, что нигде вы не найдёте такого пользователя который часто разговаривает и подают идеи. Шерлок подошёл к Мэри и стал с ней разговаривать. Но, они не знали что за углом дома наблюдала Лора Вольная. Узнав о том что форум про Чокнутого более лучше и модернизированный, она решила попортить форум и отправилась к известному взломщику.

-Слушай - Сказала Лора Вольная, - я хочу завоевать форум ЧП, но мне нужно избавится от форума Чокнутый. Он может меня найти и заподозрить.
-Кто он - Спросил взломщик.
-Шерлок Холмс - мой заклятый враг. Вот только не давно выиграл форум. А теперь я рисковать не нужно.
-Я сделаю всё что угодно.
-Хорошо но знай, что на форуме Чокнутый он влиательный персона - он там админ. Ты взломай одного модера и всё порти, ладно?
-Всё понял. Я приступлю завтра.
-Хорошо. Пока.
И они, как не в чём не бывало, ушли.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Литературное творчество » Рассказ о приключениях форума ЧП.