http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/lightsaberflashgreen.cur

Чокнутый (Bonkers)

Объявление

Фан-форум Чокнутый(Bonkers)
Админы:Admin. Модеры:Ash von Megalon

Наш баннер:

Приветствуем гостей! Ролевая скоро откроется и нам нужны персонажи! Регистируетесь!
Жизнь волков+
Доступно только для пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Мультимир » Дом Ретани - нижний этаж.

Дом Ретани - нижний этаж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом по сути состоит из одного зала, выполняющего функции кухни, гостиной и лаборатории одновременно, причём если кому-нибудь дать мел и приказать разделить пространство на указанные зоны, он бы скорее с ума сошёл. Всё в перемешку. На лабораторном столе раскиданны недоеденные сухари, прямо на плите свалена стопка журналов, а самые безобидные на вид чашки и кострюли носят на себе непрезентабельные корявые надписи маркером типа "H2SO4", "Яд гюрзы", "Цианистый калий". Кусты в горшках на экспериментальной подкормке давно проросли в форточку. На тумбочке стоит вечно открытая птичья клетка. Почти всюду на полу что-то разбросано. Короче, творческий хаос.

2

Дом Ретани - верхний этаж -

- Мы не Декарты, не Ньютоны мы,
Для нас наука - тёмный лес
чудес,
А мы нормальные астрОномы -
Да!
Хватаем звёздочки с небес!

Окончательно проснувшаяся Ретани быстро заряжалась позитивом. Она спустилась в своё основное жилое пространство, и на встречу ей тут же пулей вылетел крупный зелёный попугай, сел ей на плечо и дружески укусил за ухо.
- Добррое утр-ро! - проговорила птица.
- Доброе, Апофигеюшко, доброе. Только у меня куча дел со вчерашнего дня осталась, я с тобой играть не буду.
- А кор-рмить?
- А! Иди сам позавтракай, не приставай!
, - отмахнулась Ретани. Попугай не послушался. Вместо этого он укусил хозяйку уже менее дружески. - Это что ещё? Ты сам прекрасно можешь поесть, знаешь же, где что лежит! Ишь! Ладно, попка-дурак, сейчас я тебя покормлю. Всё равно мне тоже есть охота, - согласилась Ретани и открыла холодильник...
Пусто. Совершенно, если не считать котлет, которые они оба ненавидели. Апофигей гордо перелетел на холодильник, с высоты уставился на Рет одним глазом и заявил:
- А попка вовсе не дурра-ак!
- Японский роботехник!
- Ретани заметалась по помещению, заглядывая во все попадающиеся ящики. Ничего съедобного. - Блин! Блин! Блин-блин-блин-блин-блин-оладушек! Ладно, бог с ним с завтраком, но без порции углеводов я функционировать не буду! Придётся прошвырнуться по магазинам, - она быстро схватила авоську и кошелёк, нацепила шапку и выскочила из дома.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Мультимир » Дом Ретани - нижний этаж.