http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/lightsaberflashgreen.cur

Чокнутый (Bonkers)

Объявление

Фан-форум Чокнутый(Bonkers)
Админы:Admin. Модеры:Ash von Megalon

Наш баннер:

Приветствуем гостей! Ролевая скоро откроется и нам нужны персонажи! Регистируетесь!
Жизнь волков+
Доступно только для пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Подготовка к ролевой » Сценарий

Сценарий

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ваниль написал(а):

Ты прав, поскольку: самцы весят до 65 кг, самки до 55 кг.

Ну хоть в чём-то не ошибся. :)

Ретани написал(а):

Думаю, это будет нетрудно. По крайней мере мне.

Вот и договорились.
Нужен только Чокнутый и Шалтай до сих пор не написал анкету. :)  Ну я ему... напомню... :)  За Чокнутого, боюсь, могу плохо отписаться, но можно тоже попробовать. :) Вроде хорошо его характер знаю, в крайнем случае тапками закидаете.
Когда начинать будем? :)

32

Давайте ещё немного подождём и поищем, хотелось бы всё-таки Чокнутого поиметь.

33

Ретани написал(а):

хотелось бы всё-таки Чокнутого поиметь

Один зарегестрировался и ушёл. Я ему в личку отправлял, а он... сгинул и всё. Подождать-то можно, но может произойти такая же ситуация, как на форуме ЧП - 11 Чокнутых и ни один играть не хочет. :(  Может срок назначим? Ну, например - ролевая начнётся 02.10.2009. Придёт нормальный Чокнутый - будем играть с ним, не придёт - будем сами отписываться, иначе ролевая встанет так и не начавшись...

34

Счастливчик написал(а):

Может срок назначим? Ну, например - ролевая начнётся 02.10.2009. Придёт нормальный Чокнутый - будем играть с ним, не придёт - будем сами отписываться, иначе ролевая встанет так и не начавшись...

Ну давай. Только какой срок-то?  :unsure:
И, раз уж нас и так столько народу на ЧПшном форуме, может там спросить, нет ли желающих поиграть?Если, конечно, никто ещё не спрашивал, я ведь вечно не в курсах.

35

Я назначаю срок - 01.11.09. Можно и немного потянуть.

36

Ретани написал(а):

может там спросить, нет ли желающих поиграть?

Можно Апельсинке предложить и Митси. Они тоже фанатки Чокнутого. :)  А кто предложит?
Нет, никто не предлагал. :)

Admin написал(а):

01.11.09

Первое - это воскресенье. Как-то неудобно. Мне, по крайней мере. Хотя... Я предлагал с начала недели, но как хотите.

37

Вообще-то можно начать 4 или 5 ноября - в дни осенних каникул. Как раз все соберутся.

38

Счастливчик написал(а):

Можно Апельсинке предложить и Митси. Они тоже фанатки Чокнутого.   А кто предложит?

Ну давай чтоли я кину им в личку предложение. :mybb:

39

Admin написал(а):

Вообще-то можно начать 4 или 5 ноября - в дни осенних каникул. Как раз все соберутся

Вообще-то у меня каникулы отменят. У нас карантин неделю. :)  Но я буду, только вечерком. :)

Ретани написал(а):

Ну давай чтоли я кину им в личку предложение.

Ну давай.

40

Можно конечно. Но Яра Трибал приходит очень редко. Попроси ну например пользователя Чёрный Плащ.

41

Admin Оксана
А может в другой теме поговорим? :) Идём во флудилку. :)

42

А можно я себе в ролке, когда она начнётся, сразу небольшую разминку устрою, как я вышла прогуляться в парк с утречка, а меня поймали - и под гипноз?

43

Ретани
Думаю можно. :)

44

Счастливчик
Спасибо. 8-)

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Подготовка к ролевой » Сценарий