...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3OiuB_VGbPM[/youtube]
Сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться208-10-2009 17:06:10
Я думаю что надо заняться сценарием. У кого есть предложения.
Поделиться309-10-2009 09:35:18
У меня есть! В этом сценарии будут участвовать все! Выложить?
Поделиться409-10-2009 16:35:34
Можешь показать сценарий.
Поделиться510-10-2009 09:51:35
(надеюсь вы не против того, что я немного взяла из "Прочитай и напиши"?)
Со всех складов начали пропадать конфеты. Конечно Чокнутый решил взятся за это дело (и конечно потащил за собой Счастливчика), но он не знал, где именно надо искать преступника.
Тем временем по городу разнёсся слух о странном животном, которое разговаривает, ходит на двух конечностях и одевается как человек, но при этом оно - не мультяшка. Но до Чокнутого этот слух не доходит.
Наконец ему удаётся напасть на след вора, но этот след приводит его к Шалтаю. Все в замешательстве...
Когда Астра, Дженни и Вася шли из школы, они заметили очень странного человека. Но вскоре выяснилось, что это не человек. Все трое остолбенели - перед ними был волк!..
Чокнутый решил арестовать Шалтая и отвести в управление на допрос. Шалтай говорит, что не виновен, но Чокнутый ему не верит, к допросу подключился Пикель. Он освободил Шалтая, но тот не хотел уходить. Он решил помочь Пикелю и Чокнутому...
Извините, но дальше я не придумала!
Поделиться610-10-2009 15:01:45
Извините, но дальше я не придумала!
Дадьше можно по ходу придумать. Только я так и не понял. Ты там будешь положительным или отрицательным персонажем? просто у меня идейка есть небольшая, но это зависит от тебя.
Поделиться713-10-2009 11:46:13
Счастливчик
Я... Я положителна!
Поделиться813-10-2009 18:42:43
Ваниль
Эх, план провалился. Но скажу, вдруг поможет. Я думал, что ты могла быть тем похитителем, хотя, может ты будешь похотителем, просто тебя вынудили красть конфеты или ты была, так сказать, загипнотизированна, но потом напарничек тебе поможет. Больше ничего ПОКА сказать не могу.
Как идея?
Поделиться914-10-2009 11:26:21
Счастливчик
Я за всеми руками и ногами! Ладно, буду временно отрицательным персонажем!
Поделиться1017-10-2009 21:53:15
Ваниль
Тогда предлагаю такой вариант.
Со всех складов пропадают конфеты. Чокнутый решил заняться расследованием и, конечно, привлёк к делу Пикеля. Поскольку они не знали, с чего начать, то решили для начала просмотреть последние новости об этом и начать искать следы.
Тем временем мимо Чокнутого пронёсся слух о странном непонятном животном, которое умеет разговаривать, ходит на двух задних конечностях и одевается, как человек, но оно не мультяшка, а около этого существа постоянно крутится какой-то лемур.
Чокнутому наконец-то удаётся напасть на след вора и этот след приводит его к Шалтаю. Рысь не верит, что его друг может совершить такое и тем не менее обязан его арестовать. На допросе Шалтай отрицает все обвинения, и Счастливчик освобождает его. В благодарность и ради дружбы Шалтай предлагает свою помощь и идёт с полицейскими искать преступника.
Тем временем Астра, Дженни и Вася шли из школы. Они заметили странное существо и решили проследить за ним. Этим существом оказалась молодая волчица. Она шла в кондитерскую, чтобы украсть конфеты. Так вот, кто воровал конфеты! Девочки решили сказать об этом полиции, но не успевают сделать и пары шагов – их замечает лемур и похищает. Когда девочки очнулись, они оказались в заброшенном складе, среди каких-то коробок, банок и там пахло рыбой. Рыбный консервный завод! Волчица сидела в углу и укладывала конфеты в коробки. Она ничего не замечала и делала всё, как-будто на автомате. Сколько бы школьницы не пытались его позвать или рассердить – она их не замечала. Тут что-то было не чисто.
Вскоре пришёл человек, мужчина. Он был в плаще, таинственная личность… Человек приказал волчице прекратить и идти отдыхать. Она была загипнотизирована! Мужчина подошёл к девочкам и загипнотизировал их. Теперь они укладывали конфеты.
Чокнутый тем временем приближался к складу рыбьих консервов. Ретани, под гипнозом, мельком услышала их и попыталась напасть, но её скудных физических сил не хватило на такой подвиг - её поймали и сунули в бочку с холодной водой, что неожиданно привело её в здравый рассудок. Полицейские с Шалтаем тихо вошли в здание. Ретани отвела их к пропавшим девочкам, по пути объяснив всю ситуацию. Девочки оказались на складе.. Они укладывали конфеты, а где-то в стороне сопело то существо. Девочки оказались загипнотизированными. Шалтай отвёл их к родителям, а Чокнутый и Пикель занялись существом. Волчица лежала на диванчике и тихо сопела. Чокнутый стал тихо к ней приближаться, но споткнулся и поднял грохот, а соня, как ни странно, не откликнулась. Зато отозвался хозяин. Он бежал и Счастливчик погнался за ним. Чокнутый разгипнотизировал волчицу и та погналась за хозяином и задержала его. Ретани же самолично связала негодяя.
Конфеты были возвращены фабрикам, дети очнулись, а волчица стала жить в Голливуде и добилась звёздной карьеры в полиции.
Поделиться1117-10-2009 22:20:55
Идея отличная. Только у нас нет Шалтая.
Поделиться1217-10-2009 22:30:14
Только у нас нет Шалтая.
Шалтай предполагается. Моя подруга любит мульт и хочет зарегестрироваться, как Шалтай, только времение нет. ЫЯ ей напишу.
Впрочем, у нас нет и Чокнутого... Тот давно не появляется и не пишет анкету, а ЛС я отправлял уже дня три-четыре назад, ответа не последовало. Можно написать необходимых персонажей. А? Я создам отдельную тему. Никто не против? Если что, удалите.
Поделиться1319-10-2009 10:41:07
Счастливчик
Идея хороша, но... лучше я в полицию перейду, или останусь жить, как жила!
Поделиться1419-10-2009 17:38:29
Ваниль
Всё учёл и исправил. Теперь как?
Шалтай появился, только анкету всё никак не напишет - времени нет.
Поделиться1520-10-2009 07:35:40
Счастливчик
Супер!!!)))
Поделиться1620-10-2009 19:12:40
Мне нравится.
Поделиться1721-10-2009 17:56:32
Супер!!!)))
Мне нравится.
Идея отличная
Отлично, значит сценарий закончен, Зачёт? Зачёт! Так-с, так-с, я кое-что придумал, сейчас увидите, если что, удалите.
Поделиться1826-10-2009 21:43:30
Таак-э-мю-ээээ... Знаете что? Я, пожалуй, в данной ситуации буду ещё одним загипнотизированным подчинённым злодея, если никто не против. Щас я только анкету напишу, и разберёмся...
Поделиться1927-10-2009 06:55:24
Ретани
Ура! Я не одна такая!
Поделиться2027-10-2009 16:45:53
Я, пожалуй, в данной ситуации буду ещё одним загипнотизированным подчинённым злодея, если никто не против.
Никто не против, я уверен. Так-с... Будешь красть конфеты вместе с Ванилью или будешь исполнять что-нибудь другое? Только ты сама придумай - что. Могу только предложить это...
Тем временем Астра, Дженни и Вася шли из школы. Они заметили странное существо и решили проследить за ним. Этим существом оказалась молодая волчица. Она шла в кондитерскую, чтобы украсть конфеты. Так вот, кто воровал конфеты! Девочки решили сказать об этом полиции, но не успевают сделать и пары шагов – их замечает та волчица и похищает.
Могла похитить не Ваниль, а ты. Она крала, а ты следила за тем, чтобы не заметили её. Больше предложений пока нет.
Поделиться2127-10-2009 17:02:16
Ну, например, буду работать вместе с Ваниль(ю), она будет вырубать людей в кондитерских и выносить сладости, а я разведывать, взламывать замки и сигнализации, стоять на шухере...
Могла похитить не Ваниль, а ты. Она крала, а ты следила за тем, чтобы не заметили её. Больше предложений пока нет.
Допустим, так.
Чокнутый тем временем приближался к складу рыбьих консервов. Полицейские с Шалтаем тихо вошли в здание.
А Ретани, по-прежнему под гипнозом, мельком услышала их и попыталась напасть, но её скудных физических сил не хватило на такой подвиг - её поймали и сунули в бочку с холодной водой, что неожиданно привело её в здравый рассудок. Нормально?
Поделиться2227-10-2009 17:58:34
Нормально?
Нормально. И что ты будешь делать дальше? Уйдёшь куда-нибудь или помоггать будешь? Или что?
Ну, например, буду работать вместе с Ваниль(ю), она будет вырубать людей в кондитерских и выносить сладости, а я разведывать, взламывать замки и сигнализации, стоять на шухере...
Можно. Но это вы с Ванилью решайте.
Продумаешь свои дальнейшие действия после пробуждения и я исправлю сценарий.
Поделиться2327-10-2009 18:05:39
Когда опомнюсь от первого впечатления и начну ясно соображать, обрисую полицейским ситуацию, отведу к девочкам. Потом самолично свяжу пойманного волчицей злодея. А после... ну, останусь в Голливуде и буду налаживать жизнь.
Поделиться2427-10-2009 18:09:14
Идея хорошая, я за!
Офф: правильно говорить: вместе с Ваниль, или я ошибаясь?
Поделиться2527-10-2009 18:10:16
Идея хорошая, я за!
Отлично.
Офф: правильно говорить: вместе с Ваниль.
Я так и думала, просто сомневалась маленько.
Поделиться2627-10-2009 18:25:59
Я исправил. смотрим, комментирем, кидаемся тапкми.
Поделиться2727-10-2009 18:38:27
Счастливчик
С каждым разом сценарий всё забавнее и забавнее... Мне нравится!))) Только где мы достанем мужчину в плаще?
Поделиться2827-10-2009 18:50:25
Только где мы достанем мужчину в плаще?
Это будет Канифки!
Моежт кто-нибудь захочет быть неканоном-злыдней. В крайнем случае можно самим отписываться, например:
Ваниль пишет (самый конец)
- Стой! Куда направился, негодяй?! - она напрыгнула на мужчину в плаще и придавила своей немаленькой массой.
- Отпусти меня, мерзавка! Ты должна была служить мне безприкословно, но нет! Ты решила меня предать! Отпусти! - трепыхался в её "объятиях" мужчина. Он попытался выскользнуть из-под неё, но эта попытка была тщетна, так как масса волчицы была немаленькая, да и держала она крепко.
Масса у тебя в моём примере была немаленькая, потому что волки обычно не очень худенькие и явно не люгкие, как пушинка, так что без обид.
Поделиться2927-10-2009 19:02:53
Масса у тебя в моём примере была немаленькая, потому что волки обычно не очень худенькие и явно не люгкие, как пушинка, так что без обид
Ты прав, поскольку: самцы весят до 65 кг, самки до 55 кг.
В крайнем случае можно самим отписываться
Хорошая идея)))
Поделиться3027-10-2009 20:28:05
В крайнем случае можно самим отписываться,
Думаю, это будет нетрудно. По крайней мере мне.