http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/lightsaberflashgreen.cur

Чокнутый (Bonkers)

Объявление

Фан-форум Чокнутый(Bonkers)
Админы:Admin. Модеры:Ash von Megalon

Наш баннер:

Приветствуем гостей! Ролевая скоро откроется и нам нужны персонажи! Регистируетесь!
Жизнь волков+
Доступно только для пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Беседка » Флудильная комната

Флудильная комната

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Куку! Алё! Где все шнурки и ботинки?
И я вроде вопрос задала. Или чтобы администрация заметила, нужно куда-то в другое место спрашивать?

92

Уррррааа!!! Снег пошёл!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :shine:

93

[color=green][font=Georgia]Ретани
Тут, думаю, можно написать. :)

Ретани написал(а):

Куку! Алё! Где все шнурки и ботинки?

Ботинок здесь. :)

94

Счастливчик написал(а):

Ботинок здесь

Привет, ботинок!!! :jumping:  :crazyfun:  :crazy:  %-)

95

Ретани
Приветствую тапочек! Пофлудим? Пообщаемся?

96

Счастливчик написал(а):

Пофлудим?

Флуд - он на то и флуд, чтобы флудить!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *флудит*

97

Ретани написал(а):

Флуд - он на то и флуд, чтобы флудить

Тема для разговора?

98

Счастливчик написал(а):

Тема для разговора?

Снег!

99

Ретани написал(а):

Снег!

Снег - есть хорошо, я люблю снег. :)  Тем более если учитывать, что родился зимой. :)  У нас был снежок, только он таять начал, что обидно... :(

100

Счастливчик
А я родилась весной... Но снег всё равно люблю. Первый снег у нас ещё в октябре выпал, в начале, кажись. Сидим мы в школе на уроке, сидим, вдруг кто-то говорит, мол, снег идёт. Я не поверила сначала. На следующем уроке сама увидела, убедилась. Ещё через урок выглядываю - а площадка перед школой уже почти вся белая... Домой шли почти по сугробам.

101

Ретани написал(а):

Первый снег у нас ещё в октябре выпал

У нас недавно выпал, да и то, растаял...  :disappointed:

Ретани написал(а):

Ещё через урок выглядываю - а площадка перед школой уже почти вся белая...

За это я и люблю снег - он светлый, мягкий, пушистый, белый-белый и просто прекрасный...  :love:

102

Счастливчик написал(а):

За это я и люблю снег - он светлый, мягкий, пушистый, белый-белый и просто прекрасный...

Ага... Пока эта долбанная ранняя весна не наступит. Не люблю я эту марто-апрельскую пору - она грязная, мокрая, и все собачьи отходы жд, какие были под снегом, оказываются на поверхности.

103

Ретани написал(а):

и все собачьи отходы жд, какие были под снегом, оказываются на поверхности.

А самое смешное-раздражительное то, что когда ты идёшь и на пути лужа, а неподалёку островок с этим отходом и ты думала, наступить на островок или в лужу.
Ненавижу весню...

104

Я тоже ненавижу, до тех пор, пока она не высохнет. Тогда я сразу начинаю её любить. Потому что маленькие листочки одуванчиков и сныти появляются... Мелочь, а так приятно каждый раз!

105

Эх, и тишина... Скучно, люди. Даже такому вредине, как мне, нужно общение. Где Ретани? Где Шалтай? Где Админ? почему все молчат?

Ретани написал(а):

пока она не высохнет

Ох, когда она высохнет, всё намного луче, но я всё-равно ненавижу ВСЮ весну. Особенно май! В мае цветёт вся растительность, а я - алергик! Уф...

Ретани написал(а):

маленькие листочки одуванчиков и сныти появляются... Мелочь, а так приятно каждый раз!

Приятно, ничего не скажешь. Цветы вообще прекрасны... :)

106

Я тут!

Счастливчик написал(а):

Лучше сходить с ума с мультяшками, ежели от тишины.

Заметь, не я это сказала! :crazyfun:

107

Ретани написал(а):

Заметь, не я это сказала!

Да! Я это сказал, только не переусердствуй...

Ретани написал(а):

Ура, блин! Ладно, мне уже на всех начихать, пойду создам темки и отпишусь

Иди, иди, только потом про нас не забудь, поболтаем. ;)

108

Эх, где мои соадмины и мадераторы. Я тут вижу что копировали личности. Прежде чем я всё исправлю я хочу задать один вопрос: почему вы выбрали имя Оксана и статус "Милая девочка" и аватар тоже самый.

109

Для первого раза пользователя Маша не будем наказывать предупреждением. Я не такой жестокий как админ ЧП-форума Мегавольт.Но вследующий раз саблюдайте правила.

110

Admin написал(а):

Я не такой жестокий как админ ЧП-форума Мегавольт

Я, конечно, всё понимаю, но Элмо тут вообще ни при чём, он даже у нас не зарегестрирован и по-моему обсуждать других людей неэтично.  :suspicious:

Admin написал(а):

Эх, где мои соадмины и мадераторы

Я тут, я всегда тут, только я вообще не понял, как они меняли ники и статусы. В личку тебе писали? А не легче в "просьбы/жалобы"? Чтобы ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, ОТКУДА У ВАС НОВЫЙ НИК/СТАТУС.  :suspicious:  Статус, кстати, и модеры поменять могут, ник - нет.

111

В нашей школе начался карантин. Теперь до понедельника отдыхаю)))

112

Всем хай! :flag:  Фух, вы не поверите, из какой я, извините за выражение, задницы выпуталась... Слабо рецензию на книгу на две-три страницы написать за один вечер и несколько школьных перемен? Даже чуть меньше, я же ещё и на рисование ходила... И тем не менее сдать её вовремя и сделать почти всю домашку! :crazyfun:

113

Наша посейщаймость резко упало. Тут практически никто не заходит. Так делать нельзя.

114

Admin написал(а):

Наша посейщаймость резко упало. Тут практически никто не заходит. Так делать нельзя.

Извини-извини-извини! У меня просто такое загруженное время щас, только успевай поворачиваться!..

115

Admin написал(а):

Я захожу каждый день, только болтать не с кем. :(

116

Э-э-э-э-эй... Р-ребята! Вы где? Чего молчите? ЧТО ЗА ТИШИНА?!?!?! Тихо, одиноко, грустно... *всхлипнув, ушёл...* :'(

117

Счастливчик написал(а):

Вы где?

Где-то...

118

Астра
Вот именно, что где-то... Скучно, не с кем поболтать... Если такая тишина продолжится, мы завянем. *переплюнул через плечо*

119

Счастливчик написал(а):

Скучно, не с кем поболтать..

Ну, тогда давай поболтаем?

120

Ваниль
Не попадаем вместе. 
^^

Вы здесь » Чокнутый (Bonkers) » Беседка » Флудильная комната